В Калининградской области военные Балтфлота уничтожили в море подлодки условного противника

Опубликовано: 9:50 14.06.2014
Принадлежит разделам: Калининградская область  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары
Также относится к: Балтийск

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе БФ, задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника успешно провели экипаж малого противолодочного корабля "Зеленодольск".

В Калининградской области противолодочный корабль, а затем и военная авиация Балтийского флота уничтожили в Балтийском море подводную лодку условного противника.

В ходе отработки противолодочных задач экипаж малого противолодочного корабля выполнил мероприятия по поиску, классификации и слежению за подводной лодкой. После чего обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного оружия стоящего на вооружении корабля.

Также в ходе учения экипажем корабля были проведены артиллерийские стрельбы из артиллерийских комплексов по морским и воздушным целям, отработаны задачи по плаванию в узкости, а также проведены различные внутрикорабельные учения и тренировки.

Кроме того, экипажи палубных противолодочных вертолетов Ка-27ПЛ авиабазы морской авиации Балтийского флота провели учения по поиску, слежению и уничтожению подводной лодки условного противника в морском полигоне флота.

В ходе учения экипажи противолодочных вертолетов Ка-27 ПЛ отработали комплекс задач по поиску, обнаружению, классификации, поддержанию контакта и слежению, а также противодействию подводной лодке условного противника с применением различных комплексов противолодочного вооружения.

По легенде учения, в районе морских путей находилась подводная лодка условного противника, экипажу которой поставлена задача - нарушить морские коммуникации Балтийского флота.

Для обнаружения цели в указанный квадрат моря были направлены вертолеты морской авиации флота Ка-27ПЛ, где экипажи отработали задачи по поиску и слежению за подлодкой с комплексным использованием радиолокационных и гидроакустических средств. После обнаружения и определения координат подводной лодки, летчики уничтожили специальную имитированную подводную цель при помощи авиационных бомб.

Полеты и практическое бомбометание выполнялись по установленному маршруту над акваторией морского полигона Балтийского флота. Выполнению полетов морской авиации предшествовала тщательная подготовка с проверкой готовности инженерно-технического состава, наземных служб и специалистов к обеспечению задач летной подготовки.

Tweet


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19948 пользователей сайта.


Калининградская область Калининградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Калининградской области

В Калининградской области растёт число жалоб на зарплаты «в конвертах»


В Калининграде проходит фестиваль «Кантовские дни»


В БРЭЛЛ ведут подготовку в связи с изоляцией энергосистемы стран Прибалтики


Госдума в I чтении приняла законопроекты о третьей волне амнистии капитала


В Калининграде открылась выставка «Рембрандт. Шедевры графики»


Варшава скрывает истинную цель работ на Балтийской косе


На границе Калининградской области у «частников» изъято 200 кг продуктов


В Калининградской области значительно вырос объём сельхозпродукции


Глава «Лукойла» отчитался перед Путиным


Объём поддержки фермеров Калининградской области составил 685 млн рублей


Юрий Мель будет добиваться полного оправдания — посольство РФ в Литве


В Калининградской области на реконструкцию детских лагерей потратят 50 млн


Объём поддержки фермерам Калининградской области составил 685 млн рублей


Новый музейный комплекс в Калининграде – «маяк русской культуры на Балтике»


Генпрокуратура Литвы требует ужесточить наказание калининградцу Мелю


Главред журнала «КиноРепортер»: Под новым брендом задачи остаются прежними


Калининградец стал чемпионом Европы по греко-римской борьбе


В Калининградской области за день задержано 95 нелегалов


НАТО над Балтикой «отдыхает» от полётов боевой авиации РФ


В Калининградской области на нацпроект «Здравоохранение» потратят 8,8 млрд


В отношении экс-владельца «Арви НПК» в Калининграде возбуждено дело


Госдума 18 апреля обсудит третью волну амнистии капиталов: в чем отличие


В Калининграде проходит финал Всероссийской олимпиады по литературе


В Калининграде проходит фестиваль искусств «Янтарное ожерелье»


            
            
2009-04-25 14:11:33
 Оптмкад Одежда » Продаю
Купальники 100 рублей 180 рублей




 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Калининградской области

 
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг